Panini Mozzarella, Tomate et Anchois


Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette 
de panini très simple à faire et qui se prépare en 
10 minutes seulement !


Panini Mozzarella, Tomate et Anchois

Temps de préparation et de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (donne 2 panini) :
4 tranches de pain multigrains biologique
4 tranches (100 g) de mozzarella biologique à 22% M.G. minimum
6 tranches de tomate italienne biologique (1 tomate)
6 à 8 filets d’anchois (ou selon votre goût)
Poivre noir du moulin

Méthode :
1. Fermer le gril à panini et préchauffer à haute température.

2. Garnir 2 tranches de pain de 2 tranches de mozzarella, de 3 tranches de tomate, de 4 filets d’anchois, d’un peu de poivre noir, de 3 tranches de fromage et recouvrir avec les 2 autres tranches de pain.

3. Disposer les sandwiches sur la plaque inférieure du gril en laissant un espace entre les 2. Fermer le couvercle et appuyer légèrement sur la poignée pendant 30 secondes. Griller de 3 à 4 minutes ou selon votre goût.

4. Retirer les panini du four, couper en diagonale et servir.

Accompagnements :
Toutes les salades accompagnent à merveille ces sandwiches grillés. Vous pourriez également les accompagner de chips ou de tortillas frites.

Découvrez également les 
"Panini Jambon, Provolone et Tapenade".


Print Friendly and PDF

2 commentaires:

  1. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles recettes.

    RépondreSupprimer
  2. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.

    RépondreSupprimer