tag:blogger.com,1999:blog-7806987821498434543.post5668193559224216450..comments2022-11-08T10:23:05.019-05:00Comments on 1 recette italienne: Recette de Fusilli au Fromage et au Poivre1 recette italiennehttp://www.blogger.com/profile/00832393043574591690noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7806987821498434543.post-60641604156869436172014-04-30T14:43:56.453-04:002014-04-30T14:43:56.453-04:00Merci d'avoir pris le temps de partager tes ex...Merci d'avoir pris le temps de partager tes expériences culinaires, je trouve ça super utile de savoir qu'on peut transformer les pâtes en farine, car ça peut toujours nous dépanner.<br /><br />Bonne journée!1 recette italiennehttps://www.blogger.com/profile/00832393043574591690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7806987821498434543.post-3267424603596340542014-04-30T12:29:33.065-04:002014-04-30T12:29:33.065-04:00Bonjour ,
Me revoilà avec mes expériences :j'a...Bonjour ,<br />Me revoilà avec mes expériences :j'ai donc mixé des spaghettis ,j'ai obtenu une farine correcte mais avec quelques bouts de pâtes ressemblant à de la semoule ,je n'ai pas tamisé cette farine et je l'ai utilisée dans une recette avec comme base de la semoule de blé ,franchement pas de différence notable avec de la farine "normale" (même en absorption de liquide )à part peut être ces quelques grains qui croquent encore un peu (il faut le savoir en fait ).<br />Donc pour moi une bonne solution au trop plein de pâtes mais peut être la prochaine fois en tamisant un minimum .<br />Merci et bonne continuation <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7806987821498434543.post-52236545604875539142014-04-12T16:41:06.945-04:002014-04-12T16:41:06.945-04:00ok je vais essayer le plus vite possible ,je te di...ok je vais essayer le plus vite possible ,je te dirais <br />merciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7806987821498434543.post-35458228675896553172014-04-11T14:32:33.379-04:002014-04-11T14:32:33.379-04:00Bonjour, je pense que c'est une bonne idée et ...Bonjour, je pense que c'est une bonne idée et qu'il faut l'essayer. Je me demande seulement comment la farine de pâtes va absorber les liquides, est-ce qu'elle va en absorber + ou - qu'une farine classique ? J'aimerais bien que tu m'en donnes des nouvelles si tu fais l'essai.<br /><br />Bonne journée!<br />1 recette italiennehttps://www.blogger.com/profile/00832393043574591690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7806987821498434543.post-85039978737682565002014-04-11T13:53:35.156-04:002014-04-11T13:53:35.156-04:00Bonjour ,
En regardant ta recette ,je me suis rapp...Bonjour ,<br />En regardant ta recette ,je me suis rappelée que j'avais un stock de pâtes important ...mon fils les aimant beaucoup (mais il est maintenant parti de la maison et les pâtes ,comme tous les étudiants ,il les fait chez lui et il n'en veut plus quand il vient ....)<br />Je me suis posée la question de savoir si je pouvais les mixer pour les utiliser en farine dans des préparations .Est ce que c'est possible ?. Est ce que ce serait bon ? sachant que dans les pâtes il n'y a en principe que de la farine et des oeufs.<br />Dis moi ce que tu en penses stp .merci Anonymousnoreply@blogger.com