Gnocchi au Poulet et au Pesto aux 5 Herbes


Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette de gnocchi au poulet assaisonnés au pesto aux 5 herbes. Pour une recette plus légère, n’hésitez pas à remplacer la crème 35% (crème fraîche liquide) par de la crème de soya ou de riz.


Gnocchi au Poulet et au Pesto aux 5 Herbes

Temps de préparation et de cuisson : 10 à 15 minutes

Ingrédients (repas pour 3 à 4 personnes) :
300 ml crème 35%* (crème fraîche liquide)
400 g poulet** cuit coupé en cubes (4 petites poitrines de poulet)
½ tasse (125 ml) pesto aux 5 herbes (voir ci-dessous)
Une pincée de sel et poivre noir
500 g de gnocchi de pomme de terre ou de semoule
Garniture (facultatif) :
Pignons de pin rôtis
Copeaux de fromage romano ou parmesan

Méthode :
1. Mettre les gnocchi à cuire dans un grand volume d’eau salée. Cuire selon la méthode de cuisson indiquée sur le paquet. Quand ils remontent à la surface, ils sont cuits.

2. À faire même temps que la cuisson des gnocchi. Dans un grand poêlon à feu moyen, ajouter la crème et le poulet, amener à ébullition, baisser le feu et laisser 2 minutes. Ajouter le pesto, le sel, le poivre, mélanger le tout et cuire 2 minutes de plus.

3. Égoutter et verser les gnocchi dans la sauce et mélanger le tout. Servir immédiatement. Vous pouvez garnir chaque assiette de pignons de pin rôtis et de copeaux de fromage romano ou parmesan (facultatif).

Utilisation :
Vous pouvez servir les gnocchi en plat principal et les accompagner d’un légume.


* Pour une recette plus légère, n’hésitez pas à remplacer la crème 35% par de la crème de soya ou de riz.
** SVP consommer des Viandes et des Volailles avec les Certifications: Biologique et Humane.


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aux 5 Herbes en Seulement 1 minute !

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Cliquez ici, pour la recette écrite du Pesto.


Découvrez également les "Gnocchi 
au Fromage Gorgonzola et Romano".



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2 commentaires:

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