Gnocchi au fromage gorgonzola et romano


Bonjour, aujourd'hui je partage avec vous une recette de gnocchi super facile à faire et très rapide à préparer. Cette recette est pour les amateurs de fromage gorgonzola et romano.

Gnocchi au fromage gorgonzola et romano

Temps de préparation et de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (repas pour  4 personnes) :
600 g de gnocchi de pomme de terre ou de semoule
Sauce :
150 ml crème 35% (crème fraîche)
½ tasse (125 ml) pesto de basilic ou de roquette et basilic (voir ci-dessous)
120 g fromage gorgonzola coupé en petits cubes
60 g fromage romano râpé
Une pincée poivre noir

Méthode :
1. Mettre les gnocchi à cuire dans un grand volume d’eau salée. Cuire selon la méthode de cuisson indiquée sur le paquet. Quand ils remontent à la surface, ils sont cuits.

2. À faire même temps que la cuisson des gnocchi. Dans un grand poêlon à feu moyen, ajouter tous les ingrédients de la sauce, amener à ébullition en mélangeant, baisser le feu et laisser frémir 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu.

3. Égoutter et verser les gnocchi dans la sauce et mélanger le tout. Servir immédiatement.

Utilisation :
Vous pouvez servir les gnocchi en plat principal et les accompagner d’une salade ou d’un légume.

Découvrez la recette 
de "Pesto au basilic".


Découvrez également le 
"Pesto de roquette et basilic"
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6 commentaires:

  1. une bonne recette de gnocchi à conserver.
    Chantal

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