Bruschetta


Bruschetta

Pour 10 à 12 bouchées

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de marinage : 10 minutes

Ingrédients :
2 tasses tomates raisins (ou cerise) coupées en quartiers ou émincées
¼ tasse (60 ml) huile olive extra vierge
1 ½ cuillères à soupe (22 ml) basilic frais haché
½ cuillère à soupe (7 ml) ail haché finement (1 gousse)
½ cuillère à soupe (7 ml) persil haché
sel et poivre, au goût
10 à 12 tranches de pain baguette au levain grillées ou rôties (ou pain de ménage)

Méthode :
Dans un bol, mélanger bien tous les ingrédients (sauf le pain) et laisser mariner 10 minutes au réfrigérateur. Vérifier l’assaisonnement, garnir chaque tranche de pain et servir immédiatement.

Variante :
Vous pouvez garnir les bruschetta d’un copeau de parmesan ou bien un filet d’anchois.

Découvrez le "Carpaccio de bresaola
garni d'une salade de roquette et de tomate".
Cliquez ici, pour la recette écrite.


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1 commentaire:

  1. Bonjour à tous, aujourd'hui je vous offre un autre classique italien. C'est une recette simple, rapide et parfaite pour l'été... et aussi délicieuse:-)

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